Nos recettes

  • Chaussons Italiens aux tomates séchées

    Préparer la pâte brisée : verser la farine tamisée et le sel dans un saladier. Faire un puits, y mettre le beurre en morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange sableux. Incorporer l'eau glacée et former une boule de pâte. Filmer et entreposer au moins une heure au…

  • Avocats aux crevettes et tomates séchées

    Recette légère et délicieuse, parfaite pour les douces soirées d'Été

  • Bruschetta tomates séchées et jambon

    Faire griller légèrement les tranches de pain, les frotter avec la gousse d'ail puis les arroser d'un peu d'huile d'olive. Laisser l'huile pénétrer le pain tout chaud puis étaler dessus une fine couche de marmelade d'oignons et les tomates séchées "Sol Tomato". Ajouter des tranches de mozzarella…

  • Risotto aux champignons

    Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes. Versez le vin blanc et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, puis les herbes.…

  • Club sandwich

    Pelez et émincez les oignons. Rincez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés. Mélangez ces ingrédients avec les œufs battus. Salez, poivrez. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire 2 grandes omelettes avec la préparation précédente. Rincez et essorez…

  • Salade d'haricots verts

    Casser les extrémités des haricots verts et les rincer à l'eau froide. Eplucher l'ail. Faire cuire dans un récipient pendant 35 minutes. Une fois cuits, les égoutter dans une passoire. Couper les haricots verts en deux et les mettre dans un saladier. Assaisonner d'huile d'olive "Oriviera Bio" et…

  • Salade de betteraves

    Faîtes cuire les pommes de terre à l'eau puis épluchez-les et coupez-les en cubes. Dans un saladier, coupez la betterave en cubes. Ajoutez les pommes de terre puis l'ail écrasé et l'huile d'olive "Oriviera Bio". Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

  • Salade de brocoli

    Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l'huile d'olive et la moutarde au fouet. Saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement.