Retour à la liste

Club sandwich

Ingrédients

  • 12 grandes tranches de pain de mie 
  • 4 petits oignons 
  • 1 tomate
  • 30 g de roquette
  • 200 g de poulet
  • 6 œufs
  • 20 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe d’huile d'olive "Soleil de Carthage"
  • 1 cuil. à café de moutarde 
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez et émincez les oignons. Rincez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés. Mélangez ces ingrédients avec les œufs battus. Salez, poivrez.
  • Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire 2 grandes omelettes avec la préparation précédente.
  • Rincez et essorez la roquette. Toastez légèrement le pain de mie et badigeonnez-le d’un peu de moutarde.
  • Grillez le poulet.
  • Déposez sur 1 tranche de pain 1 couche d’omelette, 1 couche de poulet grillé et de la roquette. Posez une deuxième tranche de pain, refaites les couches et posez une dernière tranche de pain. Maintenez la pile avec une pique en bois. Avec un grand couteau, éliminez la croûte et tranchez le sandwich en diagonale. Servez rapidement.