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Risotto aux champignons

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 oignon
  • Thym, romarin
  • 75 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 200 g de champignons
  • 20 g de parmesan
  • 3 c à soupe de crème 
  • 3 c à soupe d'huile d'olive "Oriviera Bio"

 

Préparation

  • Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes. Versez le vin blanc et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, puis les herbes.
  • Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peule bouillon chaud. Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter. Remuez souvent.
  • Lorsque que le riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.