Nos recettes

  • Cake Orange et l'huile d'olive

    Préchauffer le four à 160°C. Tamiser la farine et la levure. Dans un saladier, mélanger les zeste et le jus des oranges avec l'huile d'olive, le sucre et la crème. Incorporer les oeufs, en fouettant très doucement (il ne faut pas trop d'air). Incorporer délicatement le mélange farine/levure…

  • Burgers aux tomates séchées, chèvre et roquette

    Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée ou le four à 210 °C (425 °F). Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients des burgers, sauf les garnitures. Assaisonner au goût. Diviser la préparation en quatre et former des galettes. Déposer sur le gril ou sur une plaque recouverte…

  • Pommes de terre au four

    Préchauffer le four à 150°C. Eplucher les pommes de terre. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, fendre (mais pas jusqu'au bout) les patates du côté plat (afin que l'huile puisse pénétrer au coeur de la pomme de terre). Les déposer sur une plaque à four recouverte…

  • Quiche saumon et tomates sechées

    Etaler la pâte dans un moule de 28 cm. Dans une jatte mélanger les oeufs et la crème fraîche. Sur la pâte disposer les chutes de saumon ,et les morceaux de tomates séchées "Sol Tomato". Recouvrir du mélange oeufs, crème fraîche, parsemer du gruyère rapé. Faire cuire 20 minutes dans le four…

  • Wraps chorizo et tomates séchées

    Découpez les tomates séchées "Sol Tomato" en petits morceaux. Sur chaque galette de blé, disposez des morceaux de tomates séchées "Sol Tomato" et 4 tranches de chorizo. Ajoutez des feuilles de salade et badigeonnez les feuilles avec un peu d'huile "Soleil de Carthage". Roulez bien serré et enroulez-les…

  • Velouté De Carottes

    Détailler les carottes en petits tronçons. Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive "Soleil de Carthage" le temps qu'elles colorent un peu. Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes. Ajouter…

  • Salade de pommes de terre

    Une savoureuse salade au l'huile d'olive "Oriviera Bio" et des tomates séchées "Sol Tomato Bio"

  • Poulet à la Cannelle

    Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau bouillante. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et disposez les dans un plat creux. Ajoutez la sauce soja et une cuillère à café de sucre roux en remuant pour que le poulet s'en imprègne bien, puis couvrez d'un film plastique et laissez…