Nos recettes

  • Pizza rustica

    Préchauffez le four à 240°C. Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15min. Battez l’oeuf avec la crème fraîche, le parmesan et la mozzarella coupée…

  • Tagliatelles aux tomates séchées et au piment

    Un classique de la cuisine italienne.

  • Gratin de potiron aux tomates

    Recette automnale parfaite pour le souper de l'action de grâce.

  • Ratatouille

    Une recette d'été délicieuse!

  • Salade de couscous

    Cuire le couscous selon les indications sur le paquet dans l'eau salée. Les égoutter et les mélanger dans de l'huile d'olive extra vierge "Oriviera Bio". Pendant ce temps, faire bouillir les carottes et les pois de senteur dans l'eau légèrement salée pendant environ 2-3 minutes. Rincer sous l'eau…

  • Salade de pâte et poulet

    Couper la viande de poulet en morceaux et faire cuire dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire les pâtes et égoutter-les. Laisser-les refroidir. Couper les légumes et le persil. Mettre-les dans un saladier et mélanger avec les pâtes, et les tranches de poulet. Assaisonner avec un filet d'huile…

  • Crevettes à l’huile d’olive

    Prenez l'huile d'olive "Le Soleil de Carthage" ou "Oriviera Bio" et l'oignon dans une casserole. Faire revenir pendant environ 3 minutes à feu moyen. Incorporer l'ail et les crevettes. Faire revenir pendant 2 minutes et, ajouter les pommes de terre, carottes et champignons. Cuire à feu moyen pendant…

  • Salade méditerranéenne

    Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol. Dans une assiette de salade ou un lieu bol tous les ingrédients de la salade et verser la vinaigrette sur le dessus. Puis, mélanger tous les à la saveur de la salade. Cette salade méditerranéenne se marie bien avec tous les plats de…