Nos recettes

  • Salade grecque, ou horiatiki salata

    Mettez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et l'origan dans un petit bocal avec un couvercle à vis en haut et le secouer pour mélanger. Placer les ingrédients de la salade dans un grand bol. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour mélanger juste…

  • Salade méchouia (grillée)

    Salade méchouia, la salade tunisienne par excellence. Elle fait office d'accompagnement pour divers apéritifs, des canapés et des sandwichs.

  • Salade de poulpes à la tunisienne

    La salade de poulpes appartient aux délices culinaires des villes côtière de la Tunisie. Elle est autant appréciée pour sa fraîcheur que pour sa simplicité.

  • Pesto rouge

    Mixez tous les ingrédients sauf l'huile "Oriviera Bio" que vous ajoutez au fur et à mesure de la préparation.

  • Muffins aux tomates séchées

    Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre, déposez la pâte dans des moules à muffins et faites cuire une vingtaine de minutes à 180°C.